姚子羚︰再放相或對話無意義 蔡宛珊稱離婚決定絕對啱

文章日期:2019年06月01日

【明報專訊】姚子羚於5月中被爆陷四角戀,指她戀上夜場前董事Raymond,對方有前妻蔡宛珊(Sarika),又有圈外「二奶」,姚子羚又加入其中,關係錯綜複雜。由於Sarika撇清跟Raymond的關係,兩人早已離婚,姚子羚又聲稱跟男方已分手,事件暫告一段落。但昨日又有姚子羚跟Raymond的牀上合照流出,並有疑似姚子羚跟「二奶」談論Sarika的錄音聲帶。

昨日姚子羚回應說:「要澄清嘅,我之前已澄清咗。其實我同Raymond已經回復普通朋友關係,所以關於佢嘅嘢,我唔方便再作回應。事情已經告一段落,再發放一啲有我嘅相片或對話,其實係無意義嘅。我嘅心情同工作都唔會受呢件事影響。」

Sarika接受《明報》電話訪問,問她跟Raymond分居後,他要求復合同時又有「二奶」及姚子羚,一腳踏三船?她說:「佢究竟有第二三或四個,我不再深究,也不再評論。分居後我不再牽涉他的私生活,雖然在分居兩年間,他想再跟我復合。我跟他一起10年,好難做離婚決定,行出這一步是深思熟慮的。我唔敢自認好聰明,但現在我覺得這個決定是絕對啱的。」Sarika稱事件曝光後,自己也被懷疑是爆料者,她說:「這些是不快的往事, 我怎會家醜外揚?我只想故事快結束,因禍得福是知道身邊很多人關心與支持我。」

問她有沒有說話向二奶或姚子羚說?她稱故事發展到這地步,她給事件中的女生,還有前夫Raymond衷心祝福,希望他們安好。

娛樂組