陳煒台灣相睇︰無個看得上眼

文章日期:2019年06月01日

【明報專訊】拍攝無綫節目《如果這樣生活》的陳煒、洪永城、袁文傑及楊明等昨日出席記者會,分享各自旅程感受。到台灣拍攝的陳煒獲監製安排相睇,她笑稱監製見她這幾年工作辛苦,覺得她很需要愛情,所以給予機會。從未試過相睇的陳煒表示雖只是拍節目,事前亦已知有這環節,但相睇時仍然覺得尷尬,一連兩場相睇活動,每次有數十對男女,女生都打扮得花枝招展,包括她在內,但要重複向不同男士自我介紹,第一場活動覺得尷尬,但第二場就感沉悶。事前她有列出3大擇偶條件,包括身高、人品和薪金,「有些符合條件,有個更交換了電話號碼,返港後對方也有聯絡我,但我沒回覆,才發現自己需要一個有緣人」。她直言無個看得上眼。她不介意異地戀,喜歡就會排除萬難,「慢慢啦。(不心急?)又唔係,都要適合才可發展,唯有在香港找。」

洪永城︰女友曬泳照前已過目

洪永城(Tony)去西藏拉薩拍攝,重遊拉薩,Tony表示今次經歷較上次難忘,雖然匆匆忙忙,卻珍借短暫日子,細味過程。他在當地入住一間「故事旅館」,自誇講故事了得,旅館老闆包食包住和免他一世房租。他又指每晚望着布達拉宮打坐,氣場和環境令他身心舒暢。談到女友梁諾妍(Inez)上載外地旅遊時影的泳衣照,被網民讚身材fit爆,問他可介意?Tony稱不介意,女友事前已將泳衣照給他過目,亦知道她會放上網。他否認女友什麼都要向他交代,「相信她是問我照片靚與否,不是問我上載與否。(可否接受女友更性感?)已經是泳衣,還可以怎樣,她是sell健康和fit,不是sell性感。」

記者︰柯美

攝影︰鍾偉茵