改口叫男友做老公 馮盈盈好事近?

文章日期:2019年06月01日

【明報專訊】馮盈盈昨日一身型格打扮化身「打機女神」,即場用手機玩網絡遊戲與高手對壘,打機時「被追殺」肉緊尖叫。她透露早前與好姊妹麥明詩到荷蘭拍旅遊節目,逗留當地約兩星期,大讚好友攝影技術出色,為她拍下過千張靚相,準備跟網民分享。

去荷蘭紅燈區大開眼界

盈盈承認有到當地著名紅燈區和夜店見識,「我們去Clubbing!周圍都見到好多性工作者。我們訪問其中一名75歲女性,已做了性工作幾十年,真是眼界大開,學識包容開放心態。可是此行沒艷遇,我跟男友寶寶有密切溝通;麥明詩就識了好多新朋友」。她大讚荷蘭多靚仔,不過大部分高度逾190cm,自嘲高攀不起他們。

提到日前她於節目內直認平日叫男友「老公」,她解釋是兩人之間甜蜜暱稱,又主動提男友下星期要接受專業醫生考試,希望他順利過關。問是否向醫生太太路進發?她反稱男友應該是向「馮盈盈老公」之路行,得戚地笑說男友應跟隨她的步伐。

記者:林蘊兒