劉美君自認容易受騙

文章日期:2019年06月02日

【明報專訊】劉美君及郭偉亮昨日到九龍灣錄影ViuTV遊戲節目《估你唔到》,二人擔任嘉賓挑戰估某人職業,劉美君自言一向不懂睇人,故很容易受騙,「其實我個人好蠢!成日畀人呃,感情和金錢都有,但不會回望昨日」。

與所有舊愛做回朋友

劉美君說被騙好傷,因為會失去了朋友,但她性格會主動求和再做朋友,她說:「因為是由細到大的朋友,待事件丟淡,會覺得感情重要過一切,人都會做錯事,我自認大方,跟所有前度男友都可以做回朋友。」

郭偉亮小學時慣性說謊

問郭偉亮可會如劉美君般經常被騙?他說:「反而我在小學時經常呃人,常講大話,甚至從小一至小六,父母打到我飛起,也改不到,嚴重到什麼都會講大話的地步,變成習慣,經常標冷汗無覺好瞓,怕父母揭穿,直至中一可能荷爾蒙分泌改變,突然醒了就決定不再講大話。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com