有孝心獲長輩歡心 高海寧婚後願與奶奶同住

文章日期:2019年06月02日

【明報專訊】劇集《婚姻合伙人》下周進入結局篇,昨日演員楊明、高海寧(高Ling)、湯洛雯和林秀怡等出動宣傳,高Ling形容由劇集播出街開始,一直忙宣傳、訪問、與網民交流意見,擔心劇集播完會有少許空虛失落。她和楊明最近又合演新劇《網絡騙案》,碰巧兩套劇角色都是被男方家長嫌棄,不過現實中的高Ling自信能討長輩歡心,不擔心與未來奶奶相處有問題。

楊明日前拍新劇《網絡騙案》時,與劇中母親馬海倫拍一場跳大媽舞戲分,楊明指跳舞有難度:「叫我們記對白就叻,記舞步其實好難。」

二人再演情侶

在新戲與楊明再演一對的高Ling表示,二人連續合作兩套劇,她的角色都是被男方家長嫌棄,她聲稱自己其實好叻與長輩溝通,不擔心與未來奶奶相處有問題,如將來有需要,為表孝順不介意婚後與奶奶同住。

問到現任男友鄧智偉的媽咪是否待她如半邊女?她即甜笑不答,望向楊明求救,楊明代她擋駕稱:「女友家人待我如半邊仔,而我的絕種好媽咪亦好惜莊思明。」高Ling聞言羨慕地說:「好幸福呀!我都想一樣。」

先結婚後公布?高Ling避答

有傳高Ling明年結婚,她澄清說:「不是,如果有好消息會公布,因為都是祝福。」至於會否效法蕭正楠和黃翠如,先結婚後公布,高Ling沒正面回答:「我唔知呀?最緊要是二人之間有共識。」

另外,湯洛雯(靚湯)要為新劇《法證先鋒IV》開工,接到劇本初時感緊張,自覺加入劇組像插班生。

湯洛雯腳部韌帶撕裂

早前靚湯在外地跑步跌傷,韌帶撕裂,醫生提議她帶護腕開工。重提她與黃德斌拍《婚姻合伙人》的激吻戲,她笑言拍了幾take,由於吻得很激情,當時拍完不敢看playback,最怕被父母看到,是否好咀要問黃德斌。

林秀怡指陸永令人惡心

另外,林秀怡提及戲中一幕浸浴戲,指對手陸永穿鞋落水,令浴缸水變黑又有臭味,令她惡心。

記者:林蘊兒