《Produce x 101》金曜漢獲百萬票暫列首位

文章日期:2019年06月02日

【明報專訊】捧紅偶像組合I.O.I、Wanna One及IZ*ONE的韓國有線電視台Mnet才藝比賽真人騷節目《Produce 101》,第4季《Produce X 101》自上月首播以來備受關注。前晚播出第5集,公布參賽者初步排名,並淘汰排在第60位以外的成員。

現年19歲的金曜漢以109萬票登上冠軍,第2及3名分別是18歲的金敏奎及16歲宋亨俊,其餘前10名參賽者包括,金宇碩、李垠尚、南道賢、孫東杓、宋有彬、具正模及咸元真。

曾參演高收視韓劇《天空城堡》的李宥珍,以歌手身分參賽,暫獲24萬票位列27。內地參賽者魏子越及來自台灣的王君豪,則分別排34及54位。可惜來自澳門的蔡家豪僅排78位,慘遭淘汰。

前晚節目並公布參賽者之間互選的「最靚仔成員」,結果金敏奎大熱當選「最靚練習生」。節目還整蠱一眾少男,安排「厲鬼」突然入鏡,嚇得他們喧嘩大叫,當中金曜漢被嚇到跌倒,場面搞笑。