BB生父成謎 謝賢:女兒鍾意就得 謝婷婷誕女100日

文章日期:2019年06月03日

【明報專訊】謝賢(四哥)、狄波拉(拉姑)的36歲細女謝婷婷,自去年5月出席品牌活動後,未有再公開露面。「消失」一年後,婷婷昨日突然在社交網自爆產女逾3個月,女兒已滿100日大。她上載一張BB小手捉着大人手指的照片留言道︰「You are my brightest light.#loveofmylife #happy100days #babygirl」,宣布榮升媽媽,但未有透露BB父親是誰。四哥榮升外公表示開心,說未見到孫女,對BB生父等問題,他只說女兒鍾意就得。婷婷年前曾與荷李活影星「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)傳緋聞,亦有傳她去年認識了外籍男友。

娛樂組

謝婷婷驚爆秘密生女,令人意外。她透過社交網分享母女牽手照,說女兒是她最亮的光,又開心說女兒出生滿100日。圈中好友周柏豪、莊思敏、鄭希怡、丁子高等紛紛留言恭喜她。婷婷的經理人回覆表示:「今日是BB出世一百日,婷婷好開心,亦多謝大家關心。至於其他就等婷婷返嚟再講喇!」

婷婷在外地 四哥未見到孫女

婷婷自去年5月出席活動後,沒有再公開露面,但間中有更新社交網。去年8月上載一張與好友鄭欣宜合作擺出心型甫士的照片,當時兩人背後的牆身寫有「#itslovebaby」,似有所暗示,婷婷還刻意用手袋遮肚。10月,她再貼出身在外地、穿著闊身大褸行街的相。今年1月她又大曬與狗仔合照。

婷婷公布喜訊後,致電恭喜四哥榮升外公,他說多謝,感到開心,但未見到孫女,指婷婷在外地。至於B女生父是誰?是中國人還是外國人?四哥指婷婷鍾意就得,其他事他不知道。婷婷哥哥謝霆鋒透過經理人霍汶希表示沒有回應。對於契女婷婷做媽媽,汪明荃表示婷婷有跟她說,有恭喜對方,其他事沒有問。

舊愛安志杰 與「鷹眼」傳緋聞

婷婷入行以來,最為人熟知的戀情是她與安志杰的一段情,兩人於2009年開始拍拖,雖然曾傳出婚訊,但最終於2013年分手。之後,婷婷戀上名媛李桂蘭之子戴尚安,但感情維持不到一年。

2016年,婷婷暗示與荷李活影星「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)關係曖昧,謝洛美更來港駕駛電單車載住婷婷穿梭中環海濱,婷婷又曾飛往洛杉磯出席對方主演的《風河谷謀殺案》首映禮。不過,謝洛美接受傳媒訪問時否認戀情。有指婷婷去年戀上一名外籍男士。

RELATED