姜濤企錯位 遭Anson誤傷眼肚

文章日期:2019年06月03日

【明報專訊】組合MIRROR昨日到中環演出,吸引200粉絲在烈日下捧場,他們又唱又跳出盡渾身解數,其間姜濤因企錯位被隊友Anson Lo(盧瀚霆)的咪撞傷眼,演出後即落台入休息室為傷口消毒,幸未有破相。

姜濤與隊友一同受訪時,他左眼肚位置即使補了妝仍有點瘀黑稍微腫起,他說:「個牌才是兇手,因為咪牌太大,其實起初自己不知,但見工作人員好緊張,還以為隻眼流血,好彩無事。(怕不怕靚仔樣破相?)不要緊,後生回復快,我也一直想留個疤痕,男仔應該有點傷疤,但最好不要在面上,在身上較易遮掩。」

Anson日日被花姐鬧

Anson承認跳舞時的無情力撞到姜濤,其他隊友笑打者愛也,不過姜濤亦自認有錯,他說:「是我當時不記得踩台的位置,距離他太近,幸好之後幾日沒有公開活動可休息。」

Anson表示也擔心姜濤上妝仍見到腫,會親自敷冰作補償。怕不怕因而被花姐鬧?他說:「不怕!日日都鬧。」

記者:林祖傑