峇里補辦婚禮 蕭正楠承諾聽老婆話 黃翠如第一次見爸爸喊

文章日期:2019年06月03日

【明報專訊】黃翠如與蕭正楠去年秘密結婚,趁上月結婚1周年紀念,他們決定補辦婚禮,邀請了家人和親友,連同伴郎伴娘,一行15人,到峇里參加他們的婚禮,讓家人親身見證,留下開心回憶。沒想到在婚禮上,翠如看到她生命中兩個重要的男人感動流淚。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

一臉容光煥發的翠如昨日為美容店開幕擔任嘉賓,她解釋今次在峇里低調補辦婚禮,只想要一個簡單儀式,因雙方家長都想子女有個正式婚禮,婚禮純粹為家人而辦,希望長輩有一個開心回憶,所以不想驚動朋友和傳媒。

家人齊齊變喊包

翠如爆婚禮上家人齊齊變喊包:「爸爸拖我進場時有喊,是我第一次見到爸爸喊,感覺到爸爸的痛惜,好sweet!爸爸說自己照顧得女兒不夠好,就叮囑Edwin(蕭正楠)要好好照顧我。Edwin望到我們時,其實是他第一個喊,跟着我妹妹都有喊。」

翠如說,蕭正楠在婚禮上向外父外母承諾,會好好照顧她,以及完全聽她的話。

讚蕭正楠婚後更聽話

結婚剛1年,翠如甜笑大讚丈夫婚後確比婚前聽話,還冧爆放閃說:「每次從外地工作回港,他第一件事就是幫我抹車,又每晚幫我吹頭,雖然是小事,但感覺好sweet!」

不會在港補辦婚宴

婚禮選在5月初舉行,是翠如爸爸看通勝擇日子的。他們多謝大家祝福,卻為免親友浪費精力,故不打算在港補辦婚宴。翠如笑稱尚未開始造人大計,亦沒計劃飛外地度蜜月,因平日有假期夫婦二人已經常去旅行。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com