星爵賀細佬蜘蛛俠生日快樂

文章日期:2019年06月03日

【明報專訊】湯賀蘭(Tom Holland)最近忙於宣傳下月上映的新片《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home),適逢本月1日是他的23歲生日,他自拍了片段上載到社交網,除公告是自己的壽辰外,他又公布了旗下慈善基金的幸運兒名字。湯賀蘭在圈中人緣不錯,同樣有份參演《復仇者聯盟》系列的「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)和「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)都有留言祝賀他,後者跟湯賀蘭在新片《Onward》飾演兄弟,所以又親切地稱呼他為細佬。

湯賀蘭在《蜘蛛俠》的拍檔Zendaya亦留言祝他生日快樂,更說很幸運認識到他這怪人。童星出身的湯賀蘭11年前主演過講述南亞海嘯的《海嘯奇蹟》,片中娜奧美屈絲(Naomi Watts)飾演其母,兩人有一段患難經歷。前日娜奧美在社交網祝賀湯賀蘭之餘,又上載多張與他拍攝《海》片期間的照片,看來這對「母子」也感情不錯。