合作音樂劇拒咀嘴 蘇慧恩怕梁奕藍老婆嬲嬲豬

文章日期:2019年06月04日

【明報專訊】蘇慧恩、梁奕藍、梁皓婷及黃淑瑩昨日為8月於九展舉行一場音樂劇《慧藍的告白》拍宣傳照。蘇慧恩和梁奕藍在劇中飾演情侶,導演本來安排他們拍一場接吻戲,但兩人均拒絕。梁奕藍坦言怕尷尬,因自己有家室,對方也有男朋友,加上彼此的另一半他們亦認識,蘇慧恩跟其兒子更是好朋友。蘇慧恩笑言擔心梁太看完會嬲嬲豬。

轉麥花臣加場承諾kiss

不過兩人承諾如能在旺角麥花臣劇場加場的話,便上演這幕吻戲,梁奕藍笑說:「今次只得400多名觀眾看我們kiss實在太少了,在可容納千多名觀眾的麥花臣劇場就不同。」蘇慧恩和應道:「如加場成功的話,當然要kiss啦!」

象徵式收車馬費

音樂劇扣除製作費,收入將撥捐香港「復康力量」,所以他們不收酬勞,只象徵式收取車馬費。劇中飾演戰地記者的梁奕藍表示因要坐輪椅演出,之前要練習,但只行了百多米已感吃力,所以他甚佩服殘疾人士對生命的鬥志。

記者:柯美