煲《法證先鋒III》戲癮大發 陳茵媺自爆想拍劇

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】陳茵媺(Amiee)昨日出席銅鑼灣的美容概念店開幕活動。曬得一身健康膚色的Amiee因之前去了泰國蘇梅慶祝生日,平時又喜歡與小朋友到居所附近的沙灘玩沙和游水。暑假將至,Amiee會再一拖三返加拿大度假,她說:「因媽咪有點不舒服,沒精力幫我照顧小朋友,所以今次不會去一個月,小朋友亦要返港上暑期班。」她稱父母日前來港,家中變得特別熱鬧。Aimee在活動上與無綫電視製作部總監梅小青密密傾,問到是否傾合作拍劇?Amiee表示當然想與對方再合作,最近重播《法證先鋒III》都有看,很懷念拍劇的日子,亦有戲癮,但今次大家只談扮靚心得。她透露目前有兩部電影接洽中,電視劇暫時不考慮,因為小朋友還細,需要照顧,老公陳豪之後要開劇,沒時間照顧小朋友;他們有默契,盡量有一個人在家或有家人代為看管小朋友才放心。

譚杏藍讚男友勤力

為品牌創作主題曲的譚杏藍稱護膚之道是多飲水和做運動,「我每天飲4、5公升水,亦時常做運動、行山,亦遺傳媽媽白皙皮膚曬極唔黑,但有雀斑,要不停做去斑療程。」她透露男友恆仔(ToNick主音)也熱愛運動,最近為稍後演出的電影一周打拳4、5次,較她還要勤力。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com