謝婷婷囡囡生父家境富裕 汪明荃:佢開心就得

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】36歲謝婷婷日前突然報喜,在社交網宣布做了媽咪,曬女兒手仔的照片,原來B女出世已100日。婷婷秘密生B,生父是誰成謎,她的父母謝賢與狄波拉成為傳媒追訪目標,但兩人好口密。有報道謝婷婷在溫哥華產女,BB生父身分是婷婷在溫哥華讀書時已認識的朋友,近年開始拍拖,男方家境富裕。

記者:陳釗

攝影:孫華中

阿姐汪明荃是謝婷婷的契媽,她榮升契婆好開心。阿姐稱很久沒見婷婷,因對方不在港,但也有告訴她喜訊。阿姐稱知道時也感驚喜,不過婷婷已大個女了,而且她一向都有拍拖。問阿姐是否比四哥更早知道?她笑說:「我同契女的關係都幾close,後生女處理事情有自己一套,我恭喜佢!」問阿姐有否見過B女?她稱婷婷沒傳BB相給她看,自己都想睇BB,未知婷婷何時返港。契婆未想到送什麼禮物給BB,會送金器或金手鏈。

好想睇BB

阿姐昨日為《娛樂大家》錄影,再被追問婷婷的另一半是否在加拿大認識?她稱婷婷自上次致電給她報喜後,已無再聯絡。對於BB爸爸身分曝光?阿姐笑稱記者比她知得多,她不敢問。之前可知道婷婷拍拖?阿姐透露婷婷一向都有拍拖,很正常,但她沒見過男方。有指男方家境富裕?阿姐「哦」了一聲後說:「總之她開心就得,錢不是大問題,最緊要是對方的為人。(有否就此事跟四哥聯絡?)沒有,無咁八卦周圍問,我又不是記者。」她還搞笑反問記者有無更多新料及BB的照片?阿姐開心多了個契孫,「我又升級了,多謝你呀謝婷婷」。

錢不是問題

日前婷婷自爆女兒出世100日,拉姑才說孫女肥肥白白,笑聲可愛,希望她獲大家祝福,快高長大、健康幸福。早於今年4月,四哥獲香港電影金像獎頒「終身成就獎」,他接受傳媒訪問提到女兒謝婷婷會否現身支持時,他笑說婷婷身在外地不會現身,原來四哥是雙喜臨門做了外公。婷婷剛生B女,當然不方便返港看他攞獎。四哥榮升外公消息曝光,他繼續口密,說沒見過孫女。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com