經歷慘痛愛情 吳嘉熙曾為舊愛自摑撞頭

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】吳嘉熙(Cheronna)昨日現身電台做宣傳,戴上太陽眼鏡遮眼腫,她笑說:「我冲涼時照鏡,然後右眼就生眼瘡了!已經看了醫生,怕影響工作。」她表示新歌《無利可圖》是寫朋友的慘痛愛情經歷,承受了出軌、講大話、言語暴力及精神虐待,5年後終於清醒分手,「朋友知首歌是寫她的故事,好感動、開心和激動」。

新歌寫好友被精神虐待

Cheronna自爆唱歌時也有共鳴,因自己也經歷過一段慘痛的愛情,「對方不是壞人,他當時好愛我,但佔有慾強,限制我和家人、朋友一起的時間,要我圍住他轉,令朋友和媽咪不開心,媽咪都感覺到我不開心。大家價值觀不同,我失去自我時,試過跪地求他原諒,撞損自己個頭、又摑自己,但無得怪人,是自己造成的」。她表示現在學識愛惜自己,跟男友黃奕晨交往,自由度好大,有溝通和互信,「我們互相陪伴成長,有困難會互相鼓勵,關係好健康」。

記者:鍾一虹