「雷神」基斯暫別荷李活 「弟婦」Miley Cyrus遭狂迷偷吻

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)最近忙於宣傳新片《黑超特警組:反轉世界》(Men In Black: International),他接受傳媒訪問時,突然自爆今年內將不會再拍戲,把時間留給家人,粉絲雖然不捨,仍讚他是絕世好男人;至於他的胞弟李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)同屬「愛妻號」,前日竟有狂迷膽敢在他背後偷吻其妻兼女歌手Miley Cyrus,令他又驚又怒。

《黑超特警組:反轉世界》開畫在即,首次取代韋史密夫(Will Smith)成為主角的基斯漢斯禾夫,連日馬不停蹄宣傳新片,前日接受澳洲《每日電訊報》訪問時,忽然透露停工決定:「今年之內,我不會再拍戲,只想留在家中,跟孩子在一起。」

年掙5億想休息

現年35歲的基斯表示,他跟妻子Elsa Pataky婚後育有3名子女,分別是7歲女兒India和一對5歲孖生子Sasha與Tristan,「他們逐漸長大,開始意識到我經常離家外出工作」,基斯認為這對孩子和父母來說,都是一個警號。

據財經雜誌《福布斯》報道,去年基斯接拍4部電影,年掙6450萬美元(約5億港元)片酬,而今年亦有4部新片排隊上映,包括《復仇者聯盟4:終局之戰》和《黑超特警組:反轉世界》,不斷拍戲和出國宣傳,令他加倍思念親人,加上位於澳洲拜倫灣的超級巨宅,經過長達3年的建築期後,預算今年11月完工,正好讓他好好享受這個安樂窩。

假如「雷神」明年復工,首個拍攝工作應該是導演占士根(James Gunn)回歸Marvel後重掌大權的超級英雄片《銀河守護隊3》,此片將於2020年開鏡,預計翌年暑假或秋天上映。

狂迷伸手扯頭髮

另一方面,基斯胞弟兼《飢餓遊戲》男星李安漢斯禾夫,去年與女歌手Miley Cyrus結婚後,經常出雙入對,前日Miley為巴塞隆拿舉行Primavera Sound音樂節擔任表演嘉賓,當二人離開下榻酒店時,守候門外的數百粉絲,突然一湧而上,夫婿和保鑣負責打頭陣,Miley雖已緊貼老公背後而行,仍難逃狂迷偷襲,有人伸手拉扯她的頭髮,然後順勢吻向Miley臉部,令她大吃一驚,立即伸手推開對方,此時李安回頭怒目相向,但狂迷已隱沒在人群中。

現場有粉絲把整個「偷吻」過程拍下,並上載至社交媒體Twitter,網民見狀紛紛指摘狂迷舉動「令人噁心」,又批評有人冒充粉絲,乘亂侵犯藝人「不可原諒」。

事後曾經不開心

至於Miley事後未有作出回應,僅透過社交媒體Instagram上載新碟《She Is Coming》的宣傳照片,似乎已把不快事情拋諸腦後。據Miley身邊人士向娛樂網站E! News透露,指她「曾經不開心,但情緒迅速平復了」。