畢利谷巴伊蓮娜再傳情變

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】今年初,美國樂壇「百變天后」Lady Gaga承認跟經理人男友Christian Carino分手,同時跟電影《星夢情深》拍檔畢利谷巴(Bradley Cooper)愈行愈近,二人在奧斯卡頒獎禮上合唱主題曲《Shallow》,親暱程度足以令台下的畢利谷巴名模女友伊蓮娜(Irina Shayk)醋意大發,當時已傳她鬧分手。

據娛樂網站Page Six引述知情人士透露,畢利谷巴跟拍拖4年的伊蓮娜關係已達破裂邊緣,「為了兩歲女兒Lea著想,他倆才勉強走在一起,事實卻是,二人都不快樂」。自從奧斯卡後,他們再也沒有一起公開露面,就算上月出席Met Gala,都只是伊蓮娜單獨赴會。

提起Gaga,前日她在「賭城」拉斯維加斯舉行駐場演唱會,當她準備唱出《Someone to Watch Over Me》之前,突然有感而發:「上次演唱這首歌時,手上仍然戴着(訂婚)戒指,如今一切都已改變。」這是她跟舊愛Christian結束兩年情後,首次公開談論分手一事。