「凡有殼東西都幫女友剝」 薛凱琪爆竇驍冧招收服何超蓮

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】賭王何鴻燊與三太陳婉珍的女兒何超蓮,早前認戀內地男星竇驍,讚男友人品好又有上進心。前晚超蓮與好姊妹薛凱琪,還有JW(王灝兒)、丁子高等參與汪明荃主持的《娛樂大家》節目錄影,超蓮首度上遊戲節目感興奮,最後還跟阿姐打麻將較量,她開心在社交網分享片段,說贏了阿姐。薛凱琪讚竇驍斯文有風度,還細心幫超蓮剝蝦殼。

何超蓮首次上遊戲節目,表示心情興奮,說小時候已很想上《獎門人》;還爆丁子高事前做足準備,除煲足之前《娛樂大家》所有集數外,還將遊戲方法清楚記下。薛凱琪自爆零準備,不過開心可跟一班好友一起玩,「其實我同超蓮日前一齊拍廣告,隔了一日又一起上節目,所以這幾天工作都很似去玩」。

願「姊妹檔」拍劇

問超蓮可有興趣拍劇?她說剛來的時候在電視城兜了一圈,見到很多熟悉場景,稱很喜歡TVB的食物,但現在談拍劇還有點遠。至於薛凱琪則表示若遇到好劇本、好導演和好對手,都願意接拍,到時會叫埋超蓮一齊拍。超蓮笑言若對方拍,她便跟住拍。

超蓮讚竇驍有風度

薛凱琪早前為超蓮慶生,有指當時超蓮收到男友竇驍的來電後,露出一副冧樣。問薛凱琪是否直擊過程?她笑指超蓮向來都很sweet。超蓮則詐傻,表示不記得是否男友致電來。生日男友有何表示?超蓮笑說:「講生日快樂囉!我們私底下會慶祝。」薛凱琪表示見過竇驍,覺得兩人很幸運找到對方,戥超蓮高興,「因竇驍是一個很有禮貌、很斯文又有風度的男生,很惜超蓮,還見過他幫超蓮剝瀨尿蝦,總之有殼的東西,他都會幫超蓮剝。」令身旁的超蓮一臉尷尬,她大讚男友很有紳士風度。薛凱琪讚超蓮是個專一的女生,所以應該要找個惜她的男生。

打麻將戰勝阿姐

超蓮之後在社交網分享「千王之王阿姐大戰賭王千金超蓮」視頻,兩人對戰打麻將,超蓮開心說:「我贏啦!」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com