阿倫領軍巴士巡唱 熱到濕透

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】譚詠麟(阿倫)昨日率領6名歌手李幸倪(Gin Lee)、麥家瑜、陳逸璇、 周殷廷、符致逸及趙浚承為新碟《音樂夏令型》到銅纙灣、中環及尖沙嘴舉行巴士巡唱。

他們在烈日當空下於開篷巴士上層唱歌,巴士駛到香港大球場首站,阿倫已汗如雨下,他形容是地獄式巡唱,「內褲都濕透,以前試過在戶外唱歌,但未試過那麼炎熱下進行。(支持到?)我25歲實得,後生仔不怕。今次在大球場外舉行,可以大大聲去唱!」

阿倫讚環球唱片今次好大手筆,無限量支持這張唱碟,6首歌分別有MV和歌手個別宣傳,之後還有串連6首歌的MV,資源分配很公平,又製造到好耐無見的大家庭融洽氣氛,希望不會有人投訴。問到有多大手筆?他說應該要7位數字以上。

Gin Lee讚阿倫好照顧後輩,之前跟對方在赤柱碼頭為《千變萬化》拍MV,她和阿倫的頭髮被大風吹到凌亂不堪,阿倫叮囑攝影師要拍得她靚一點,好照顧身邊人。

記者:柯美