開心飲弟婦茶 感動落淚 容祖兒榮升大姑奶

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】容祖兒胞弟容逸恆(Samuel)上月初宣布婚訊,曬與準太太Samantha的婚照,祖兒榮升大姑奶開心又興奮,稱會送住宅和酒席做賀禮。昨日是Samuel與Samantha的大日子,祖兒在社交網上載多張婚禮的照片,祖兒一身紅噹噹打扮,見證胞弟結婚重要時刻。

榮升大姑奶的容祖兒喝過弟婦茶後,忍不住感動落淚。新娘子Samantha穿著裙褂,頸上掛了多隻龍鳳鈪,雙手亦戴有多隻龍鳳鈪。容媽媽開心娶新抱,新郎Samuel吻媽媽額頭。

「弟弟真的找對了」

容祖兒留言說:「今天是我家大日子,我大頭細佬娶靚老婆啦!畢竟這一生也只有這一次的經驗,所以當下我真不知道,應該用怎麼說話來形容,這當下的心情。開心,當然感動,也是,但更多的是什麼呢?從小到大,我希望看到這個和我血脈相連的小男孩,可以一天一天的成長,成為一個有責任心,也有能力照顧自己,也能照顧別人的真漢子。從他們籌備這場婚禮,看到他們為着每次瑣碎事都有商有量,互相尊重,互相分擔,一起處理。但看到他們都處理得細心妥當,根本不用我和媽媽操心,我心裏真的感動,真愛足以令人成長,所以我猜他真的找對了!單單一個婚禮已有萬七樣事情煩,未來的路途更漫長,希望他們可以繼續相扶到老。今天我為着他能遇上他生命中的最佳拍檔,而感到無比的快樂。最後希望他們能生多幾個鼻高高的Baby,那就完美啦!LET'S PARTY!」

娛樂組