安以軒狂曬大肚照:第一次盡情凸出來

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】38歲台灣女星安以軒與澳門百億身家CEO陳榮煉結婚兩年,今年3月她宣布懷孕喜訊,為腹中BB取小名「66」,因老公陳榮煉的外號叫「65」,預產期是7月。懷孕約9個月的安以軒早前與老公到越南影大肚寫真,共換了10多套服裝,挺着巨肚拍攝,她開心說人生第一次拍照不用努力收小腹,還可以盡情凸出來。她亦首次穿那麼少衫影相,於是拉埋老公半裸陪伴。

安以軒趁昨日結婚兩周年紀念,在社交網合共曬出19張大肚照。她上月與老公到越南3天進行拍攝,準備了17套服裝,當中有透視紗裙、比堅尼泳衣等。她留言:「這就是傳說中的『大!肚!照!』,人生第一次拍照不用努力收小腹還可以盡情的凸出來,也一定要紀念身體這不可思議的神奇變化,(望着自己的肚子還是無法相信怎麼可以大成這樣)為了把66『放出來』,第一次穿那麼少拍照……真的會緊張不自在,所以拉着小叮噹陪我!66拔拔(爸爸)人真好,就這樣他的上衣被我收走了!」

娛樂組