返加國探望婷婷母女 欣宜避談BB父親背景

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】鄭欣宜、陳柏宇、吳業坤(坤哥)、許廷鏗、江海迦(AGA)、吳浩康、菊梓喬、馮允謙昨日出席港台「星學企劃」記者會,眾星抽籤配對香港八間大專院校學生,攜手合作音樂企劃。

對於老友謝婷婷在女兒出世100日在IG公布已當媽媽,欣宜表示已發短訊恭賀,提到她去年8月跟婷婷聚會時,似乎已知道喜訊,欣宜笑笑口說:「去年見到她好開心,我們在一起成長的溫哥華聚會,去到海邊的餐廳,食過一餐日本菜,好好味。」當時已懷孕的婷婷有沒有戒吃生冷食物?欣宜有沒有幫忙攙扶婷婷出入?欣宜說:「誰說食日本菜,一定要食生冷食物?我在朋友圈當中算比較論盡,好容易跌低,所以我們有互相扶持。」

婷婷湊B熟手

欣宜透露上月曾返溫哥華,探望婷婷母女,她說婷婷女兒很多人愛惜,未輪到自己做契媽:「婷婷好適合做媽媽,好容易上手,當然有人幫她湊小孩,但她都有落手落腳,而且好熟手,等B女大一點,婷婷會帶回港見大家。」講到婷婷女兒是不是混血兒,欣宜避談:「B女好結實,是個Jelly bean,好開心的,而且好肥美。」有傳婷婷的另一半是加拿大富家子,欣宜只說:「我入行十幾年知道傳聞是傳聞,最緊要母女平安、開開心心。 」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com