羅霖為新書拍水著照 相片太多 考慮出特別版

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】羅霖、鄭明明及金鈴等昨日到尖東出席「格林威爾國際傑出成就獎2019」頒獎典禮。羅霖獲頒「魅力人生大獎」感到榮幸和感恩,覺得很有意義,希望將來多參與公益善事回饋社會,目標是成為榮譽院士。

羅霖7月會推出新書,內容包括美容和食療等,她說:「真是嘔心瀝血,要趕及7月初印,在書展推出。」為了配合新書,羅霖在四個不同地方取景,泳衣照多達6至7套,要在千多張相片揀選100張,由於還剩下很多相片未有使用,她會考慮另出特別版。

羅霖說:「其中在泰國拍攝,感覺很清新和健康,最緊要有凍齡的效果。」

對於今次在水底拍攝,羅霖事前有練習閉氣,但落到水又是兩回事,有一定難度。

她透露新書除找來鄭秀文、米雪、薛家燕和鄭明明寫序言外,還有十多位藝人寫「心靈雞湯」文章。

重遇《真情》舊拍檔

在活動上,羅霖與當年拍《真情》的「阿海」黃智賢重遇,二人對上一次見面,是兩年前在電視城撞見,今次一齊攞獎感到很開心。

記者:陳釗