珍妮花羅倫斯 讚未婚夫「好男人」

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】面世接近廿年的《變種特攻》電影系列,隨着迪士尼成功收購21世紀霍士而推出最終章《變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix),今日率先在港開畫,而前日在美國加州舉行的世界首映禮,主角空群而出,由「靈鳥」入魔變成「黑鳳凰」的蘇菲端納(Sophie Turner),穿著Louis Vuitton低胸間條長裙,輕易成為鎂光燈焦點,而她偕新婚夫婿Joe Jonas拖手行紅地氈,更是恩愛得羨煞旁人。

今集將會壯烈犧牲的「妖后」珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence),穿著Dior中空長裙行紅地氈,一樣性感撩人。被問到上月跟經營畫廊的男友Cooke Maroney舉行訂婚派對,為何答應對方求婚?她笑說:「他是我一生中遇上最好的男人,這是一個很容易作出的決定。」

其他出席影星包括珍妮花的舊愛兼飾演「藍獸」的尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)、「X教授」占士麥艾禾(James McAvoy)、「磁力王」米高法斯賓達(Michael Fassbender),以及新加盟扮演奸角的金球影后謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)等,可謂星光熠熠。