8年前合演舞台劇 去年底交往 林志玲驚爆閃婚嫁Akira

文章日期:2019年06月07日

【明報專訊】44歲台灣第一名模林志玲昨晚驚爆已脫離「黃金剩女」行列,閃嫁拍拖半年、日本組合EXILE的37歲成員Akira,姊弟戀修成正果。他們分別在社交網公布婚訊,透露於昨日結為夫婦。兩人8年前合演舞台劇《赤壁 ~愛~》結緣,但去年底才開始交往。林志玲開心發表結婚宣言:「愛與勇氣,我結婚了!親愛的每一個你,讓我們一起幸福!」Akira說林志玲任何時候都以笑容接受他,包容他,承諾會讓她幸福一輩子。突然閃婚惹「雙喜臨門」揣測,有指林志玲否認,說沒有懷孕。

娛樂組

林志玲突然宣布婚訊,震驚娛樂圈,而新郎不是緋聞傳足17年的言承旭,是日本男星Akira,他較林志玲細7歲。林志玲昨晚7時許於社交網上載與Akira頭貼頭的合照,兩人面帶幸福笑容。林志玲留言:「愛與勇氣,我結婚了!有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福!」

林志玲:人生總有無限驚喜與美好

她還附上親筆信分享做人妻感受,她寫上:「一直堅信,只要我努力相信愛情,愛情有一天會眷顧於我,跌跌撞撞,兜兜轉轉後,不同的時空再相遇,在對的時間,讓我們看見愛情的模樣,內心某個角落,逐漸築起不可取代的位置,藉此年華決定執子之手,共組家庭。有人說『愛情是一瞬間的禮物』,我想~需要勇氣、包容、無私、妥協、天真~才能將一瞬間化成一生的陪伴。我願意,一起去面對每一個未知,與每一次起伏 ~ 一同蛻變、茁壯。勇敢地!讓未來到來,讓過去過去。大家的愛,孕育了我的成長,人生的無常裏,總有無限驚喜與美好的安排 ~ 只要你,相信。愛,無礙。我結婚了!也希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。志玲 敬筆2019.6.6」

Akira:會讓你幸福一輩子

Akira亦於同時間發文,談到與林志玲去年底交往後,認定彼此是共度餘生的伴侶。他說:「今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了。自8年前共同主演舞台劇《赤壁 ~愛~》時相識,我與志玲小姐便一直維持着友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看着她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱着強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那分溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。今後也請大家多多指教。令和元年6月6日 EXILE Akira我會讓你幸福一輩子」

否認奉子成婚 赴美度蜜月

據稱林志玲與Akira昨日在台灣辦理結婚手續,亦已在東京都內的區役所提出結婚申請書。消息指他們昨午離開台灣,晚上在日本轉飛往洛杉磯度蜜月,展開甜蜜新婚之旅。對於傳林志玲疑奉子成婚,有報道說她已否認。而平時兩夫婦以普通話、日文和英文溝通。林志玲工作室透露婚宴未定,兩人也期待未來擁有新的生命加入這個家庭,圓當媽媽心願。

RELATED