緋聞傳足17年 言承旭送祝福

文章日期:2019年06月07日

【明報專訊】林志玲與Akira突爆閃婚,令圈中好友及粉絲嘩然,兩人拍拖保密工夫犀利。他們過去各有不同情史,林志玲有台灣第一名模之稱,樣靚身材好,不乏追求者,當中與言承旭的緋聞傳足17年。2003年林志玲與言承旭被拍到半夜一起回男方住處,戀情首度曝光。兩年後,林志玲手機送往修理,又意外流出兩人的親密照。2005年7月林志玲墮馬受傷,言承旭趕到醫院探望,但仍未承認戀情。2017年11月林志玲與言承旭被拍到在吉隆坡酒店,傳出「世紀復合」,但4個月後林志玲以「沒有戀情」劃清界線。昨日言承旭身在北京拍戲,經理人轉述言承旭得知舊愛林志玲閃嫁,一開始表情驚訝,之後自然說出:「真的喔,祝福她,恭喜!」經理人稱言承旭很平常心,沒有絲毫落寞神情。林志玲曾承認與富家子邱士楷拍拖,更談婚論嫁,可惜分手告終。林志玲亦與台灣富商郭台銘、立威廉等傳緋聞。

Akira曾戀長澤正美

Akira高大有型,與林志玲合襯。他在EXILE舞藝精湛,亦參演不少日劇及電影演出。他外表Cool爆,但風趣幽默。他曾與日本女星長澤正美拍拖,兩人青梅竹馬,但戀情維持短時間更告終。

娛樂組

RELATED