何婉盈再戰樂壇 出新歌籌備個唱

文章日期:2019年06月07日

【明報專訊】何婉盈、袁嘉敏、胡渭康、莊端兒及陳婉衡等前晚出席電影《變種特攻:黑鳳凰》首映禮。何婉盈預告今年將會再度活躍樂壇,9月會伙拍胡渭康、黎明詩及陸家俊等舉行群星演唱會,下月先為莫旭秋演唱會擔任嘉賓,又透露即將推出新歌,「李健達找我合唱,首歌有廣東和國語版,都是延續以前唱悽慘情歌」。她表示想開個人演唱會,現在籌備階段,希望一年內成事,又自爆為演出積極減肥,論身形難跟胡渭康相比,「他簡直食了防腐劑,大家睇到他喼弗效果,太過分了。曾航生也勁,比以前瘦,我練氣功都著不到他的衣服。」

袁嘉敏單身感寂寞

袁嘉敏性感現身,她提到即將到內地拍電影,「是我鍾意的懸疑題材,我扮演受害者,會有少少性感」。暑期將至,單身的她期待參加遊船河派對,希望可以結識單身異性,「兩個月前隻身赴法國旅行,以前都習慣自己外出,但今次覺得特別寂寞,可能氣溫太凍,如果有人陪,起碼會暖5度」。

記者:鍾一虹