坐郵輪歐遊度蜜月 林利月底與女友註冊結婚

文章日期:2019年06月07日

【明報專訊】林利、黃寶欣、黃翊、黎明詩、胡渭康及何婉盈等9名歌手組成的「經典同學會」,將於9月11至12日假灣仔伊館舉行一連兩場《記得……我們的主打歌演唱會》,昨日舉行記者會公布事宜。

52歲林利早前宣布向30多歲圈外台灣女友Erin求婚成功,他透露月底在香港註冊結婚,待他完成手頭工作,年尾再到台灣註冊。他不打算擺酒設宴,亦不會拍婚紗照,計劃與未婚妻歐洲坐郵輪旅行結婚兼度蜜月,全程會有攝影師隨行拍攝,以此作結婚相:「暫定米蘭上船,順便度蜜月,旅程約十多日,完成手頭工作,年底才起行,女友無詐型。」林利覺得有個伴,是人生最想要的結局,媽咪都很開心。

談到Naomi(馮鎵瀠)大爆其未婚妻是她前情敵, 林利表示他和未婚妻都無受影響,他之前爆粗是因為與Naomi互不相識,不知對方用意,覺得成件事很無謂和無奈,就當畀機會別人見報吧!

記者:陳釗