陳雅倫留港拍劇 拒與小鮮肉合作

文章日期:2019年06月08日

【明報專訊】陳雅倫(Ellen)、小雪、呂珊及李龍基前晚錄影節目《流行經典50年》,Ellen感覺這節目好有誠意,一年前已邀請她,今次終於夾到檔期,她說:「我近年經常跑內地做商演及登台,幾乎每個星期都有練歌。」問她是否豬籠入水?她謙稱:「僅僅夠搵食咋!」

Ellen不介意掙少點留港工作,最近就正在斟洽拍港劇,她說:「無綫沒有找過我拍劇,若有合適角色也會考慮,我入行多年了,都想跟好戲之人合作,千祈不要畀小鮮肉我,我怕溝通不到。」

小雪回港工作家人支持

另外,定居澳洲的小雪表示最掛念香港美食,半年前曾低調帶兩名子女回港,品嘗車仔麵及魚蛋粉,今次獨自回港工作兩星期,是與子女分開時間最長的一次,她說:「我都好放心,大女已經15歲,懂得照顧10歲的弟弟,又識得煎牛扒,我會考慮往後多回來工作,其實老公及仔女都支持。」

記者:鍾一虹