張才人踢爆男友南太鉉劈腿

文章日期:2019年06月08日

【明報專訊】現年25歲的韓國男團Winner前成員南太鉉,今年4月被爆與28歲女歌手張才人拍拖,二人即時承認戀情,並表示因合作韓國有線電視台tvN綜藝節目《工作室》而互生好感,慢慢發展成情侶。文:蘇珮欣

南太鉉戀情公開不足兩個月,昨日張才人在網上踢爆南太鉉扮單身,結識其他女生。張才人在社交媒體Instagram公開了南太鉉與某女子的對話截圖,指南太鉉一腳踏兩船,並留言,「仍在互相了解的階段,就隨心所欲地承認戀情,令我的公司同事處境變得為難,如果你要一腳踏兩船,就不應該公開」。

南太鉉道歉

張才人懇請南太鉉的粉絲不要再騷擾她,稱對話截圖是南太鉉一腳踏兩船的女子提供給她的,對方還跟她道歉。張才人透露從該名女子口中得悉,南太鉉謊稱與張才人已經分手很久,在張才人經理人公司要求下,才沒有宣布分手消息。張才人還暗示南太鉉不止「一腳踏兩船」,估計有更多「受害者」。

事件曝光後,南太鉉昨日透過社交媒體向張才人及該名女生公開道歉,「雖然我有明顯的錯誤,但對於某些不實的報道,感到非常遺憾」。

至於撮合南太鉉與張才人的綜藝節目《工作室》發聲明指,對二人的戀情感到可惜,但由於《工作室》早於3月份拍攝完畢,現時有兩集未播出,但會盡量剪走他們的部分。

另一方面,南太鉉原定今日(8日)演出音樂劇《Mefisto》,不過因為爆出醜聞,所以現正商議會否退出。