難忘強姦戲拍足一日 高海寧:鄧智偉睇到爆喊

文章日期:2019年06月09日

【明報專訊】楊明與高海寧前晚與劇集《婚姻合伙人》監製潘嘉德及其他演員相約飯局看大結局。

高海寧不捨劇集完結,首次擔正自評有7分(10分滿分)。她最深刻被黃德斌強姦的戲分,「那場戲拍了一日,前後又要拍喊戲,喊到眼腫,之後情緒好低落,拍完去了美國旅行散心。我有次半夜看劇本,因角色太慘爆喊,嚇親媽咪」。她相信演員要靠自己控制情緒,慶幸劇集反應好,令她感開心。她爆男友鄧智偉不看她與楊明的夫妻甜蜜戲,喊戲就有捧場,「他是感性的人,見我的慘戲,他被觸動一齊喊」。她稱目前有太多工作,暫未有結婚計劃。

楊明預花百萬娶莊思明

楊明指角色初期癲癲哋,後期劇情變沉重,感受男人最痛的辛苦經歷,但開心出街時,不少市民主動跟他微笑打招呼。提到女友莊思明見證何超盈過大禮儀式?他承認見到放滿廳的聘禮照片也忍不住「嘩」一聲,承諾更努力掙錢,「畢竟他們是大家族,又是知名人士,好誇張但好開心!我會盡力,希望將來到我過大禮時,有他們禮品最側邊那部分咁多就好。不過我和思明開心就得,不會有太大壓力,她和家人沒有要求」。他表示將來結婚會做齊儀式,預計花費7位數字。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com