「超盈過大禮排場好犀利」 何超蓮:將來結婚會低調

文章日期:2019年06月09日

【明報專訊】何超蓮、倪晨曦、余香凝及陳柏宇一家昨日到西九文化區出席環保慈善跑活動。超蓮表示活動主題是保護海洋,覺得十分有意義,平時自己有做開運動,但多數於室內跑,她說:「最近要應付會計碩士考試,所以比較忙,沒特別練跑。(剛拍拖會否未能專注學業?)不會!我很認真的,讀書還讀書,玩還玩。」

何超蓮表示現階段和男友竇驍分隔兩地,已無見一段時間。如何解相思之苦?她說:「會講電話和視像通話,有很多辦法,最少每日一電。」考完試可會跟男友旅行?她表示考完試便到父親節,要先陪父親賭王何鴻燊,仍未知送什麼禮物,以實用為主。

視竇驍結婚對象

對於何超盈的超豪過大禮?超蓮說:「個排場好犀利,好勁!我已傳短訊恭喜她,還約她之後食飯。」將來結婚過大禮排場會否要勁過超盈?她說:「我不懂這些中式禮節,我諗阿媽(三太陳婉珍)也未必會這麼大陣仗,我應該會低調。」會否學胞弟何猷啟結婚生女後才公開?她說:「我又不會!應該先結婚再一步一步來,慢慢先,現在還是拍拖,太長遠了,我不心急,先畀心機工作。」

問與竇驍拍拖是否也朝着結婚出發?她說:「如果拍拖不是向這方面出發,這就不是認真了。(是否認定竇驍是結婚對象?)我們正拍拖,再慢慢了解,他是一個好好的人、好好的男朋友,大家到這年紀,都是向這個方向行,給我們一些空間!慢慢逐步逐步來。(媽媽是否也給竇驍很高分?)都幾好!覺得他好有禮貌和好有家教。」

倪晨曦揀定婚禮場地

倪晨曦表示平時很少跑步,為慈善也有練跑,未婚夫還低調到場陪跑,但怕醜不願上鏡。談到婚禮籌備如何?她說:「日子在明年初,在外國已找到一個幾靚又合適的地方,怎料該地方逢周日休息,正洽商可否為我們破例,正等待回覆,因找了風水師擇了日子,剛巧是星期日,要尊重雙方父母的意見,所以也不想改期。」

記者:林祖傑

RELATED