木村拓哉警察教官造型曝光

文章日期:2019年06月09日

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉早前宣布明年初主演富士電視台新劇《教場》,並飾演警察學堂教官。木村近日頻頻在微博透露,正為開工準備,不但染上金色頭髮,還鍛煉體能。昨日他再次透過微博公開在新劇中的教官造型,穿上黑色制服的他,英氣十足,網民大讚跟漫畫原著的造型相似。

松隆子伙拍大泉洋演新劇

提起木村拓哉,多次跟他合作拍劇的《律政英雄》女星松隆子,落實參演7月份日本TBS電視台新劇《No Side Game》,與《喪屍末日戰》大泉洋合作,飾演其妻子。據悉該劇改編自池井戶潤的小說。之前改編自池井戶潤小說的日劇,包括《半澤直樹》、《陸王》及《下町火箭》均錄得高收視,故此《No Side Game》亦備受關注。《No Side Game》講述大泉洋在大公司「Tokiwa發動機」工作,一向表現不俗,被認定是下任高層的熱門人選。然而某次他反對上司主導的企業收購行動,因而被貶至地方工場當總務部長,同時兼任公司欖球隊「Astros」的經理。大泉洋雖然對欖球一無所知,卻要負起重建欖球隊的重任。