SJ藝聲撐強仁 向粉絲道歉

文章日期:2019年06月09日

【明報專訊】韓國男團Super Junior(SJ)日前宣布下半年以9人陣容:利特、希澈、藝聲、神童、始源、銀赫、東海、厲旭及圭賢,推出新碟。不過隊中多次涉及醉駕的強仁,以及因瞞婚而惹怒粉絲的晟敏,不會參與錄製新碟,兩人日後更會作個人發展。此消息依然引起粉絲不滿,歌迷會發聲明要求強仁與晟敏永久退出SJ,強調在未得到SJ所屬事務所回應前,將無限期抵制SJ所有活動。

強仁與晟敏的去留問題至今仍未解決。藝聲昨日為此事於社交媒體發文道歉,他稱以為不需解釋,粉絲也會懂他,「看來是我太貪心了……我草率的行為似乎傷害到大家,那些經年累月的傷口當然會痛,是我未能率先體察大家的心情,我要再一次真心地向大家道歉」。

據悉,藝聲上月底在社交媒體上載強仁演出網劇的照片,並寫下「不管別人怎麼說,要加油啊!」當時已惹來粉絲指摘,繼而發展成目前的僵局。