助唇顎裂童改變人生 李徐子淇獲贈感謝卡

文章日期:2019年06月10日

【明報專訊】李徐子淇前晚與丈夫李家誠,聯同張名雅與丈夫蔡錦豪、利嘉兒等出席逸傑國際慈善基金會(簡稱BEAM)慈善晚宴,李徐子淇是基金會的名譽贊助人,她上台多謝大家支持BEAM,可以繼續在內地幫助唇顎裂的貧困兒童改變人生。她邀請來港的小妹妹紫鈺與父母上台分享經歷,紫鈺媽媽一時感觸落淚,李徐子淇上前擁抱打氣,並呼籲大家熱心參與,捐多些及支持慈善拍賣。紫鈺之後送上感謝卡給她。

細仔跌落牀 張名雅自責疏忽

張名雅去年12月誕下細仔Milo,她已成功收身,她說身材比懷孕前更弗,磅數跟參選港姐時差不多。她照顧兩名兒子不感辛苦,大仔Mario已兩歲,細仔超乖,吃飽便瞓不扭計。不過她自爆因細仔太乖,令她掉以輕心,發生小意外;她說那次專注看着走來走去的Mario,突然房內傳來嘭一聲,走進房見到Milo跌落牀趴在地上,當時未夠4個月,估不到識轉身,自己嚇了一跳,幸好沒大礙。

利嘉兒不滿老公寵壞女兒

利嘉兒稱8個月大囡囡Karyssa突然性情大變,好有性格又有主見,事事說不,「她洗澡換衫都扭計,現在要跟她鬥力,又怕弄傷她,搞到我像癲了一樣,很累」。她最開心囡囡嗌媽媽,笑言好冧但好慘,因什麼都嗌媽媽。丈夫有否幫手?她說丈夫是豬隊友,好寵個女,囡囡要什麼都說好。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com