腹中BB多留一天愈危險 黃澤鋒:老婆決定開刀產子

文章日期:2019年06月10日

【明報專訊】黃澤鋒與樂瞳昨日為ViuTV節目《估你唔到》錄影。黃澤鋒帶同腹大便便的老婆陳麗麗到場,他表示現忙於在教泰拳,讓老婆專心養胎,又透露老婆下月底預產期,已決定剖腹產子,因為老婆是高齡產婦,醫生說BB多留腹中一天便愈危險,建議他們開刀,身體恢復亦會快一點。黃澤鋒說要跟醫生傾清楚細節,才決定會否擇日開刀。

記者:林祖傑

黃澤鋒表示仍未執「走佬袋」?他說:「最近我好忙,要努力掙奶粉錢,所以走佬袋會交由太太處理。」會怎樣獎勵太太,他說:「我會獎自己給她,她可隨時在我戶口攞錢,但我較喜歡儲現金;其實沒所謂,總之我不會貼第二個,只貼我老婆,我這生人最大成就是娶到她。」

陳麗麗樂觀面對惡毒留言

陳麗麗為BB健康已控制食量和戒口,擔心皮膚敏感復發,她說:「忍多幾個月,就當少食多餐,只要BB養分夠就無所謂,反正可以收身。」對於早前被網民留言惡意攻擊,她表示初時見到很驚訝,因自己不是娛樂圈中人,卻被詛咒,但之後發覺這種事一定會有,見黃翠如早前結婚,也被網民咒離婚。她說:「看過這些留言,我會視為一種警惕,既然被指女兒長大後不知邊個湊邊個,但我只要保持健康就不用別人湊。樂觀一點,只要自己開心就得。」

樂瞳認年紀不細 考慮雪卵

樂瞳表示見黃澤鋒太太這麼大年紀都可以生B,覺得是女士們的希望,加上自己年紀也不小,故也考慮雪卵,她說:「但好驚變肥,同事也說要做完這幾個月的工作才去雪卵。」問今年可會再出寫真?她說:「不會了!媽咪嚴重警告我不要再出寫真。其實我覺得件事健康,但媽咪比較保守;不過我已出過一本留念,留低最好一刻給大家就算,靚相之後在IG發布吧!」