「星爵」基斯柏特結婚 正式成為阿諾女婿

文章日期:2019年06月10日

【明報專訊】在Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》飾演「星爵」的荷李活男星基斯柏特(Chris Pratt),跟「大隻佬」阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)的29歲長女嘉芙蓮(Katherine Schwarzenegger),去年中開始拍拖,兩人發展迅速,今年1月宣布訂婚,早前舉行單身派對,前日已低調地於美國加州某莊園舉行婚禮,僅招待雙方親友出席,現場更有大批保安人員高舉黑色雨傘,阻止莊園圍牆外的記者拍照。

紅娘變身外母

據報道一對新人乘坐高爾夫球車進場,有穿著粉紅色裙的伴娘拿着花束,在莊園內漫步,據目擊者稱:「這日是嘉芙蓮最開心的一天,整日笑容滿面,基斯亦很興奮。」

現年39歲的基斯柏特前年宣布與《翻兜有情郎》安娜花莉絲(Anna Faris)結束8年婚姻關係,兩人育有一名6歲兒子Jack。基斯去年中被指跟嘉芙蓮拍拖,傳聞兩人是由嘉芙蓮母親瑪麗亞施賴弗(Maria Shriver)所撮合。據悉嘉芙蓮向來是基斯的粉絲,2017她接受節目《Access Hollywood》訪問時被問及最喜歡Marvel電影中3名「基斯」的哪一個?3人分別是「星爵」基斯柏特、「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth),以及「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans),嘉芙蓮最初答基斯伊雲斯,但很快已改口招認,「其實是基斯柏特,他最近很好看啊」。據悉瑪麗亞知道女兒心意,她又跟基斯柏特有交情,所以就變身紅娘,沒想到兩人迅即打得火熱,瑪麗亞如今更成為基斯的外母。