Morning娘'19 襲港難忘蛋撻

文章日期:2019年06月10日

【明報專訊】日本女子組合Morning娘'19(M娘)前晚在九龍灣國際展貿中心舉行香港粉絲見面會,相隔兩年再度來港開騷,11名成員到齊,出場後即以廣東話打招呼:「大家好,我哋係Morning娘'19。」亦逐一以廣東話自我介紹,又稱:「見到你哋好開心!多謝。」見面會上,各成員抽出粉絲的問題逐一作答,隊長譜久村聖抽到「哪個成員手瓜最粗?」她即笑說:「這是什麽問題呀?」然後回答是隊友森戶知沙希,站在森戶身旁的橫山玲奈即伸手去揑一下森戶的手臂。被問到印象深刻的香港美食,野中美希即答是蛋撻,因為上次來港開騷時食過,覺得非常美味。

生田衣梨奈即場學講「好鍾意」冧粉絲,小田櫻則學說「麻煩」,不停取笑隊友「好麻煩」。其後她們又玩估廣東話遊戲,包括估「好食」、「犀利」、「惜惜」等意思,多得粉絲「提水」,幾乎全部估中。

最後成員分成兩組,鬥快運送乒乓球,勝出一隊的獎品是可以吃到雞蛋仔,結果輸掉一方亦爭着吃,令台上一片混亂,相當搞笑。M娘在見面會上唱出3首新歌,又教台下粉絲跳舞,場面熱鬧。