麥明詩:選港姐不要怕蝕底

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】麥明詩、蔡思貝及張秀文昨日出席《2019香港小姐競選》招募活動,並以catwalk形式登場,以及公布本年度全新設計后冠。麥明詩性感低胸現身,她建議參賽者無論衣著還是心態上都要大方些,最緊要不怕蝕底,「大部分人最擔心是泳衣環節被睇蝕,其實可以開心些,亦奉勸她們的男友大方些,可參考馮盈盈的男友寶寶,女友選完出來感情還是很好,而且全世界都見到他的女友咁正,現在寶寶就威晒了。」麥明詩也感激當年的男友支持她參選。

蔡思貝樂意分享經歷

蔡思貝為新劇《使徒行者3》的臥底角色換了一頭長髮,她稱有網民喜歡她長髮,但也有說短髮能突顯性格,故髮型仍在試驗中。蔡思貝又提議有意參選港姐的女仔,若有疑問可透過社交網私訊她,她很樂意解答。可擔心有男生借機扮女生跟她聊天?她表示會視乎內容,平時也會跟粉絲私訊,傾談關於學業、家庭或事業上的問題,她會盡量解答,並以個人經歷分享。

張秀文自嘲是「婆婆」

張秀文以吊帶低胸裙現身,她是2010年港姐亞軍,故自嘲已是「婆婆」。之前她接到今次的通告時,感到很震撼兼有點卻步,因她永遠覺得自己還是新人,但原來已是眾人中年資最深的一個。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com