陳慧琳爆兩子好食得:最愛歎牛扒

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】陳慧琳(Kelly)昨日與張智霖(Chilam)以代言人身分到中環出席月餅宣傳活動。今年已是他們連續5年做宣傳,問酬勞是否每年提升?Chilam望住Kelly,將個波拋給對方說:「問你呀?」Kelly坦言有少許提升。Chilam則笑謂講心不講金,不是事事以金錢行先的。

每年暑假,Kelly都會一家四口去旅行,今年打算去歐洲,地點未定。在旁的Chilam說:「我都是去歐洲,去瑞士,前年暑假我們一家去英國旅行,Kelly也是去英國,雖然沒遇上,但跟Kelly算是有緣分,揀埋同一國家。」談到他們的兒子,Chilam表示沒見過Kelly兩名兒子「蝦餃仔」和「小龍包」,但12歲兒子「魔童」可以做哥哥,教Kelly的10歲大仔「蝦餃仔」玩滑板。Kelly大呼好,可以讓「蝦餃仔」減肥,爆大仔和細仔愛吃又懶做運動,要她逼才打網球和游水,「大仔好食得,最喜歡吃牛扒,會閉上眼睛歎牛扒,是個很喜歡吃東西的人。細仔也開始肥,喜歡吃的東西,可以吃上3碗飯,跟哥哥一樣,最愛吃牛扒」。

Chilam羨慕魔童擁6塊腹肌

Chilam指魔童跟Kelly兩個兒子相反,瘦到像條藤,「我羨慕兒子食極唔肥,擁有模特兒身形,很奇怪,他個樣好baby face,但就擁有6塊腹肌」。Kelly透露將入紙紅館,申請明年暑假舉行個唱。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com