劉心悠:假人皮紮胸唔敢笑

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】劉心悠在電影《九龍不敗》中演繹因乳癌而將整個乳房切除,為紀念亡母,在胸前紋了個與母親有關的紋身,所以先用假人皮紮胸,然後在胸部紋身。心悠稱每次紮胸都搞好耐,又不敢大笑和用力呼吸,驚太興奮流汗,塊皮跌下來,「每次紮胸需一至兩小時,特技化妝師雖是來自台灣的女生,但也感尷尬,對方隻手掂下來,自然反應護住個胸,好搞笑」。

刮花保時捷 陳果心痛

劉心悠在戲中有多場飛車追逐場面。飛車鏡頭全部在澳門封路拍攝,她自認駕駛技術OK,但拍攝時仍感壓力,「因為揸的全部是名車,有場戲講我揸住部保時捷飄移上山,我很驚刮花部車,但導演陳果叫我放膽踩油才騷到大小姐的霸氣,點知真的刮花了。(賠了多少錢?)我不好意思問,導演亦無怪責我,但他一直望着架車,摸住刮花的地方好心痛,喃喃自語問點算」。

記者:柯美

攝影:孫華中

場地:明珠海景

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com