會展騷領全場粉絲跳起 周柏豪落台握手被摸面

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】周柏豪前晚於灣仔會展舉行音樂會。相隔兩年多沒在港開演唱會,周柏豪以連串勁歌熱舞為粉絲熱身,之後攞住木結他走到場中小舞台,與粉絲近距離接觸,並自彈自唱《天光》和《相安無事》,粉絲即報以熱烈的尖叫聲。柏豪接住唱出《六天》,與粉絲全場大合唱。其後他再以鋼琴自彈自唱國語歌《妳還怕大雨嗎》。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

周柏豪前晚在會展音樂會上勁歌熱舞,彈完木結他,又以鋼琴自彈自唱,為粉絲落力演出。到尾聲時,周柏豪帶領全場粉絲大合照,又叫粉絲一齊跳起,笑言不知會否打破健力士世界紀錄。接住唱《宏願》時,他落台握手,現場粉絲相當熱情,他笑說:「我感覺到有人摸我面。」之後他搞笑叮囑粉絲記得回家洗手,不要不洗,因現在很多病菌。

「沒粉絲支持沒今天」

柏豪亦不忘答謝粉絲支持,感性說入行12年,如只得他和團隊是不會有這天的,故每次上台見到座無虛席都很感動,「如果沒有大家,就不會有現在的周柏豪,我還是一個攞住籃球在街上拍吓波,或者畀人恰,一事無成的傻小子」。他約定粉絲下次紅館見。粉絲完騷後不願離場,最後兩度encore。

最快明年紅館開騷

周柏豪完騷後接受訪問,他表示上次在港開騷是2017年4月,其間去了不同地方巡唱、拍戲及拍廣告,所以很期待今次音樂會,亦嘗試了很多紅館做不到的事情,如衝落觀眾席,以及跟最後排的觀眾握手。柏豪坦言正計劃舉行紅館騷,且成事機會很大,預計明年或後年舉行,因申請檔期都需要時間,今年底會先開展全新巡唱,希望香港能成為最後一站,到時想挑戰開紅館四面台和增加舞蹈。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com