王力宏躍起吻太太 全場掌聲震天

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】王力宏在台北小巨蛋舉行一連兩場《龍的傳人2060巡迴演唱會─台北站》,前晚圓滿結束。父母跟太太李靚蕾也在台下打氣。王力宏在台上感謝爸媽說:「自己當上爸爸後,才知道父母有多大的付出和有多麼偉大的愛,他們給我很多機會,給我很多教育和道德觀,多年來都很支持我夢想;我還要謝謝靚蕾、我的太太,沒有她,說不盡的幸福就沒有。」他唱《愛的就是你》時,走到貴賓席上按着欄杆一躍跳起的親吻太太,引得全場掌聲震天。

願當林志玲婚禮歌手

王力宏將於11月來港在紅館舉行兩場演唱會,被問到會否帶同太太來港?他說:「應該會,太太跟小朋友也很喜歡香港,上次一家人來港玩。」問他來港演出時會否重演親吻太太的一幕?他笑說內地演唱會也沒有,前晚是第一次,因為看到一個美女就走過去了,這是很自然的。前晚演唱會後台擺放了新婚林志玲致送的花籃,問他會否邀志玲跟老公Akira來港睇騷,或傳授生B秘方作回禮?他說:「生小朋友這回事不用教的,我認為最適合是用音樂祝福她,如果她需要婚禮歌手,可以找我!」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com