《阿斯達》收視創新高

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】韓星宋仲基、張東健、金智媛及金玉彬合演新劇《阿斯達年代記》,自本月初首播以來,被網民質疑角色造型有抄襲HBO劇集《權力遊戲》之嫌,令到上周六播出第3集的收視率,急跌至6.43%,成為開播以來新低。

《阿斯達》前晚播出第4集,迅速收復失地,劇情講述宋仲基飾演被瓦韓族人收養的孤兒「銀蟾」,得悉青梅竹馬的女友金智媛和其他族人被俘虜後,隨即策馬趕赴阿斯達展開營救,並首次跟張東健飾演的戰爭英雄「妥坤」正面對撼。今集收視率急升至7.7%,創下首播以來新高。

提起基哥,他跟韓劇《陽光先生》女星金泰璃合演新片《勝利號》,預定下月開鏡,並於明年上映。早前有報道指,在港交所上市的「華誼騰訊娛樂」電影公司宣布投資50億韓圜(約3300萬港元),藉此取得中港發行權。昨日再有新消息,韓片《1987:逆權公民》男星劉海鎮及《炸雞特攻隊》陳善圭將會加盟《勝利號》,令到幕前卡士更強勁。