基斯柏特公開婚照 逾400萬粉絲讚好

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】在Marvel超級英雄片《銀河守護隊》飾演「星爵」的荷李活男星基斯柏特(Chris Pratt),跟「大隻佬」阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)的女兒嘉芙蓮(Katherine Schwarzenegger)去年開始拍拖,今年1月訂婚,日前正式在加州某莊園舉行婚禮,僅招待雙方親友出席,不過現場有大批保安人員高舉黑色雨傘,阻止記者拍照。

基斯柏特其後透過社交媒體發放與太太的婚照,並留言:「昨日是我人生中最美好的一天,在神和家人面前,我倆結成夫婦。」據悉嘉芙蓮的婚紗及基斯的禮服,都是來自Armani。婚照公開不足20小時,逾400萬粉絲讚好,《銀河守護隊》導演占士根(James Gunn)、幕前拍檔「嘉魔娜」素兒莎丹娜(Zoe Saldana)及《復仇者聯盟4》女星桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)等亦紛紛送上祝福。

提起桂莉芙,她日前接受雜誌訪問時表示,跟丈夫Brad Falchuk並非全天候一起居住,每星期有3天他會在自己的家跟與前妻的兩名子女生活,另外4日才會跟她一起。桂莉芙稱朋友們都覺得她和丈夫如此相處是理想模式,更可令婚姻保鮮。