朴炯植如願當憲兵

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】《金裝律師》27歲韓星朴炯植昨日戴上帽子和口罩,低調現身論山新兵訓練營,準備接受為期5周的軍事基礎訓練後,便將以首都防衛司令部憲兵機動隊身分服役。大批粉絲到場歡送他,朴炯植沒有發表任何言論,僅向粉絲揮手致意,便匆匆進入軍營。剛完成新片《陪審員們》宣傳工作的朴炯植,早在2013年演出綜藝節目《真的漢子》,已曾接受過司令部的嚴格訓練,其後又透露他對憲兵隊的特殊好感,經過兩次考試後,如今終於如願以償。

提起演藝界的兵哥,韓劇《來自星星的你》男星金秀賢前年入伍,預計下月1日退役,有傳他已透過事務所跟廣告商簽訂合約,待他退伍立即復工,拍廣告搵真銀。報道又指,金秀賢入伍前的廣告代言酬金高達10億韓圜(約670萬港元),為當時韓國男星最高身價。新廣告合約仍然維持兩年前水平,估計正式復工後,酬金只會繼續上揚。

金秀賢下月退伍 公開近照

為了替「男神」復出造勢,事務所昨日率先發放金秀賢穿著軍服的新相,無論身材與樣貌都能保持最佳狀態,令粉絲對男神退役後的表現,更加充滿期待。