佘詩曼示範自家泳裝曬性感 粉絲讚索過22年前選港姐

文章日期:2019年06月12日

【明報專訊】44歲佘詩曼是1997年港姐季軍,身材纖瘦,當年在選美舞台穿上性感泳裝露22吋蛇腰(三圍32、 22、 34),之後阿佘鮮出鏡穿泳裝,近年她偶爾在社交平台曬泳裝也做「影後」,只露背部白滑肌膚。昨日她在社交平台大方曬泳裝,她做模特兒穿上露肩的一件頭泳裝,而泳裝設計師正是佘詩曼本人!粉絲大讚漂亮,跟22年前她參選港姐穿泳裝比較,仍保持少女美態兼更索呢!

佘詩曼首次擔任泳衣設計師,以她的名字Charmaine跟泳裝品牌合作推出泳裝。昨日宣傳活動上,安排數名外籍模特兒展示她設計的10多款泳衣。

與品牌合作擔任泳衣設計師

向來喜歡陽光與海灘,阿佘不介意分享泳衣照騷弗爆身材。問為什麼現場不親自著泳裝上陣?她謙稱因不及模特兒靚,不過卻勾起她當年選美的回憶,她說:「記得當年港姐參賽泳衣都好靚,自己平日也會穿三點式或一件頭泳衣自拍上載社交平台,騷健康的性感我OK。品牌過往都有連續幾屆贊助港姐競選,如果他們揀中我的設計,我都可以穿著上台行一行。」

望泳裝被揀中 再踏港姐舞台

阿佘稱對上一次公開泳裝示人,已是多年前演出無綫劇集《無名天使3D》。她表示設計泳裝過程仍在學習中,發覺理想和現實始終有差距,有考慮設計童裝泳衣,不排除將來拖她的契仔和契女齊齊行騷。

《無名天使3D》是TVB於2003年的製作,女主角是阿佘、郭羨妮與楊思琦,三人穿泳裝在沙灘拍攝鬥身材。阿佘於2016年拍電影《使徒行者》也曾穿泳裝亮相,但選穿一件頭的保守款式。

拍古裝劇《燕雲台》似焗桑拿

阿佘近年主攻內地市場,正在拍攝古裝劇《燕雲台》,對手有內地女星唐嫣。除了要到象山、內蒙等不同地方取景,還要大熱天時穿3層戲服拍攝打戲感吃力,阿佘形容日日開工似焗桑拿,憶起年前夏天穿厚厚古裝拍《延禧攻略》的苦况。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com