拍完旅遊節目絕交 黃翠如笑洪永城孤獨終老

文章日期:2019年06月12日

【明報專訊】黃翠如與王麗嘉昨日出席腕表活動。黃翠如表示曾買過兩隻昂貴腕表,一隻送給老公蕭正楠,另一隻自用,但因腕表太重不適合自己戴,結果又送了給老公,「我喜歡戴男裝表,因為我手細,大表面顯得我較強勢。(面對老公也是較強勢?)相比之下我是較強勢。」她下月會跟5年沒合作的洪永城拍旅遊節目,本不打算再跟對方合作,因認識多年,會零容忍及零畀面對方,每次合作都吵架,試過鬧到面紅耳赤,連導演和監製也頂不順,站在一旁讓他們吵過夠。

黃翠如說:「我們吵架時,攝影機仍在拍攝,所以節目播出,我們沒眼神交流是真的,絕不是做戲。今次可能是我們最後一次合作,完成後會絕交。」不過翠如又指最近她與老公去探洪永城,見他照顧年老的狗狗,覺得老人與狗很寂寞,所以洪永城將來有事,她與老公定會去老人院照顧他!洪永城有女友,不需要他們照顧?翠如說:「他的女朋友咁正,可能有很多選擇,連他本人都這樣說。」

王麗嘉讚父親接受能力強

王麗嘉透露已準備父親節禮物送給父親王敏德。至於是什麼禮物,她賣關子不肯透露,只表示是實用貼身的用品。問到是否內褲?她沒有否認,還指經常幫父親買內褲和泳褲,知道父親著什麼尺碼,又指父親接受能力很強,任何顏色和圖案都得,例如豹紋也沒所謂,只要舒服便可以。

記者:柯美