欣宜擇偶條件:幽默不能蠢

文章日期:2019年06月12日

【明報專訊】鄭欣宜、連詩雅及雨僑等前晚出席網劇《性敢中環》首播禮。早前欣宜於社交網上載花束疑有追求者,她解釋只是學插花,亦因經常說喜歡花,生日也收了很多女性朋友送的花,但沒有男性朋友送。問可有追求者?她說:「沒有!不過好開心,最近認識了很多新朋友,有拖拍一定會同大家講。(好友謝婷婷當了媽媽,可有心急結婚生B?)這些事急不來,不可以求其,我的要求是尊重我的事業心,有幽默感又不蠢。」

對於有傳謝霆鋒不滿妹妹婷婷未婚產女?欣宜說:「點會嬲!是開心事,我不是她的家人都覺得好開心,她準備好自然會返港,但沒有講幾時返。」

連詩雅抗拒姊弟戀

連詩雅表示戲中跟雨僑、孫耀威發展三角戀,最終與鄒文正發展姊弟戀,但現實中完全接受不到姊弟戀,她說:「現實中男友細我一日都不能,即使大我一年都覺得細過我,至少要大6至10年,因為過往經驗,遇到年紀接近,步伐便不一致,可能我心態比較老,似師奶,買餸都會格價,個人比較悶。」

記者:林祖傑