陳柏宇帶女兒去旅行培養感情

文章日期:2019年06月13日

【明報專訊】陳柏宇前晚擔任網上音樂節目嘉賓,大談8個月大B女Abigail見媽媽符曉薇回港就不理爸爸一事,但他否認呷醋,「Abi都會理我,總括來說她是比較黐媽媽,不過我有錢過老婆,在我們的關係中,老婆是略勝一籌,不過我們和銀行的關係中,我是略勝一籌,唯有這樣自我安慰」。

陳柏宇指經常帶Abi旅行有助培養父女感情,遲些一家到泰國旅行享受天倫之樂,「不過Abi又驚坐草地又怕游水,可能因為泳池水凍,暖水冲涼她又好鍾意。」

他還自爆上次到日本旅行,將手機放在BB車頂,不小心手機跌下撼親Abi的頭。問父親節可會自己訂蛋糕慶祝?他即道:「都可以,雖然Abi不可以食忌廉,但可以給她舔下個蛋糕。(期待有日女兒親手送上自製父親節禮物?)我無想到那麼遠,不過應該會感到窩心,將來我會儲起她親手送給爸爸媽媽的禮物,因為她很快會忘記。」

記者:林祖傑