扑穿發哥頭被報仇 黃德斌拍《怒火》遭玻璃樽砸頭

文章日期:2019年06月13日

【明報專訊】黃德斌和陳豪昨日出席美容集團周年活動。黃德斌正跟甄子丹、謝霆鋒合演警匪片《怒火》,預算拍到7月,由於日曬雨淋、欠缺休息,患上重感冒的他一直未痊癒:「睇完醫生,10日都未康復,又流鼻水、又失聲,好彩近日拍動作戲,不用講太多說話,不過拍外景又曬又落雨,日日要換3次衫,十分辛苦。」德斌在戲中扮演警察,有不少動作戲:「我一個打十幾個,被人用玻璃樽扑頭,仲要拍5 take,扑到個頭腫晒。」笑指他之前拍戲不慎扑穿周潤發個頭,可能有朋友代扑頭報仇,他笑說:「一定是。」

另外,陳豪剛去完土耳其,為鄭裕玲(Do姐)和農夫的新節目《Do姐晚間看地球》拍外景,此行他品嘗當地的咖啡兼玩占卜。

陳豪土耳其玩占卜

占卜遊戲有否帶給他新指引?他笑說:「好玄,叫我若想買東西,暫時不要買住。」笑他又想買樓,他懊惱說:「不知道,我都在想要買什麼?土耳其咖啡豆我已經入了貨,土耳其咖啡製法我都認識。」

陳豪笑言3日旅程獲Do姐熱情對待。Do姐是否只善待靚仔?他笑說:「農夫愛搞笑啫,Do姐跟農夫互窒,我睇慣,他們不互窒才有問題。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com